Cachaça Samanaú foi destaque na feira Alimentaria & Expo, realizada em Lisboa
Produzida artesanalmente, com certificado de orgânica expedido pelo IBD, e titular de várias premiações internacionais desde o ano de 2012, a cachaça Samanaú foi destaque na feira Alimentaria & Expo, realizada em Lisboa nos dias 24, 25 e 26 de março deste ano.
Diversas empresas e somelliers tiveram a oportunidade de apreciar uma cachaça de altíssima qualidade. Tanto que a bebida vai ser acrescida ao chocolate "Cacao Di Vine", um produto português já conhecido por mais de 15 nações.
Segundo o Somellier Nuno Jorge, proprietário da Cacao di Vine, "a Samanaú é uma cachaça de alta qualidade, e eu faço questão de agregar ao meu produto, pois sei que estou levando para os meus clientes uma mistura delicada e provocante. Já fiz a prova e tenho certeza que é um produto fácil de manipular e que vai ser muito bem aceito pelo público, por mais exigente que seja".
Na feira a Cachaça Samanaú estava representada pela cachacier Elethiany Alves, cachacóloga Thais Mulatinho e pelos luso-brasileiros Joaquim Sá Filho e Eduardo Abreu.
Fonte: Cachaça Samanaú em 10.04.19