Ceará investe em gastronomia para ir além do sol e praia

O Ceará participou do Fartura Lisboa Portugal nos dias 16 e 17 de novembro. Foi uma ação do Turismo (Setur-CE) mirando não apenas no binômio sol & praia. Gastronomia foi a aposta.

Teve almoço feito pelo Ceará -cozinheiro Ivan Prado – e cozinheiro português João Rodrigues – para autoridades de Portugal e imprensa na abertura do evento.

Teve entrevista ao vivo em rádio lisboeta e participação em programa da RTP transmitido também no Brasil – abordando gastronomia do Ceará e conexões com Portugal.

Na abertura da feira, houve palestra sobre o trabalho do Governo – Setur – na expansão do turismo e gastronomia como âncora.

Ivan Prado participou da cozinha show do Time Out Lisboa- conexões do Ceará com Portugal. A ação do Fartura Brasil foi patrocinada pela Apex – a agência brasileira de promoção das exportações – e apoio dos governos do Ceará, Minas e Pará. Leia mais aqui 

Fonte: Blog Jocélio Leal em 18.11.18
 

Publicidade